Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler – Kue artis sekarang ini lagi booming banget nih. Para artis berlomba-lomba bersaing harga dan kualitas demi merebut hati konsumen dan fansnya agar membeli kue yang mereka jual. Soal rasa, ya ada yang enak ada yang B aja, ada juga yang maaf, GAK ENAK!

Tapi meskipun begitu, kita suguhkan khusus untuk anda beberapa kue artis yang lagi hits dan pastinya enak banget buat dinikmati bersama keluarga. Berikut beberapa varian kue astir yang wajib anda coba.

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

1. Bandung Makuta Cake

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler
Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

Bandung Makuta bisa disebut pelopor kue artis yang sangat terkenal. Laudya Chintya Bella setelah hijrah mulai merintis usaha kue dan akhirnya menjadi sangat terkenal dan populer dikalangan milenial khususnya Kota Bandung. Toko Kue yang berada di Jln. Van Deventer No 2, Bandung ini selaluu ramai pembeli. Mereka rela antri hingga berjam-jam untuk mendapatkan kue yang enak dari Bandung Makuta.

Ada 6 varian lezat yang disuguhkan Bandung Makuta khusus untuk anda seperti

  • Makuta Cheese
  • Makuta X-Tra Cheese
  • Makuta Chocolate
  • Makuta Lemon
  • Makuta Blueberry
  • Makuta Caramel

Anda suka yang mana? Cus ke Bandung Makuta sekarang…

2. Bandung Kunafe

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler
Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

Bisnis kue milik Irfan Hakim dan Omesh ini ternyata banyak digemari oleh kalangan milenial loh dan menjadi salah satu oleh-oleh Bandung yang sangat populer juga! Ada 6 varian rasa yang dimiliki oleh Bandung Kunafe, yaitu :

  • Kunafe Cheese
  • Kunafe Cokelat
  • Kunafe Greentea
  • Kunafe Nutella
  • Kunafe Tiramisu
  • Kunafe Durian

Semuanya enak-enak dan pastinya cocok untuk dijadikan oleh-oleh ataupun bingkisan untuk keluarga dirumah. Hmmmm yummyyy….

3. Princess Cake

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler
Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

Kue milik Trusmi Group ini memilih Syahrini sebagai Brand Ambassador nya. Jadi bukan Syahrini ya pemilik gerai Kue Artis ini, hanya saja foto Syahrini terpampang dimana-mana. Kuenya sangat enak dan lembut meskipun ukurannya kecil dan harganya sedikit cukup mahal. Namun begitu, banyak sekali penikmati Princess Cake ini dan rela antri demi mendapatkan satu box Princess Cake. Varian rasanya beragam, seperti :

  • Princess Cake Chocolate
  • Princess Cake Double Cheese
  • Princess Cake Matcha
  • Princess Cake Mango
  • Princess Cake Strawberry
  • Princess Cake Talas/Taro
  • Princess Cake Mocca
  • Princess Cake Caramel

Suka yang mana nih? Yuk order dan rasakan kenikmatan dari Princess Cake bareng keluarga dan teman-teman yaa.

4. Surabaya Patata

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

Berikutnya ada Surabaya Patata collaboration by Ria Ricis dan Oki Setiani Dewi. Kakak beradik ini merintis usaha kue ini bukan hanya modal nama saja lho. Tetapi rasanya yang sangat enak dan pastinya favorit para kids jaman now dan orang tua jaman now juga. Surabaya Patata sangat pas bila dinikmati dengan secangkir teh hangat ataupun kopi sambil ngobrol santai bareng teman maupun keluarga. Varian rasanya beragam loh mulai dari :

  • Nutella Patata
  • Greentea Patata
  • Black Patata
  • Cheese Patata
  • Banana Patata
  • Tiramisu Patata

Yakin deh semuanya enak dan anda pasti suka. Dijadikan bingkisan juga cocok loh apalagi ini mendekati lebaran. Yuk order!

5. Bandung Kanaya

Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler
Deretan Kue Artis Terenak & Terpopuler

Usaha kue Bandung Kanaya ini dimiliki oleh ibu dan adik dari artis Raffi Ahmad. Kue dari Bandung Kanaya ini memiliki tekstur yang unik karena dicocol selai coklat, macha dan vanilla tergantung varian rasanya. Bener-bener recomended deh untuk dibawa pulang dan dinikmati bersama keluarga. Varian rasanya ada beberapa macam, yaitu :

  • White Choco
  • Matcha Choco
  • Milky Peanut
  • Original Choco
  • Dark Orange

Wajib dicoba dan sangat wajib dijadikan oleh-oleh untuk keluarga dirumah kan? Anak-anak kecil pasti suka jga karena warnanya jreeng namun sehat karena menggunakan pewarna alami lhoo. Yuk borong semua varian rasanya!

Bagaimana, menarik bukan? Makannya langsung order yuk salah satu kue artis diatas, atau semuanya juga boleh biar makin afdol.

Semoga artikel ini bermanfaat dan sampai bertemu di artikel selanjutnya yaa…

Ini Yang Anda Cari :

kue artis | kue artis terenak | kue artis terpopuler | bandung makuta | bandung kunafe | bandung kanaya | princess cake | surabaya patata


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *